Врач-косметолог, дерматовенеролог,
пластический хирург

Блог

Моя работа позволяет мне общаться со многими интересными людьми и самое приятное, что все они доверяют мне свою красоту.

Яна Чурикова: О клинике Арбат Эстетик и косметологии

Некоторое время назад, глядя на свои юношеские фотографии, я поняла, что, наверное, сегодня я уже выгляжу не так, как мне бы хотелось. То, что хотелось бы скрыть, становится особенно заметным на репортажных фото, когда невозможно попросить фотографа снимать с выгодного ракурса. Долгое время я была ярой противницей всяких инвазивных методов. Наверное, потому, что не получалось встретить «своего» косметолога. В любой области, особенно в медицине, важно встретить «своего человека». По своему опыту могу сказать, что если такой человек не встречается, значит пока и время не пришло.

Я привыкла доверять: А – профессионалам, Б – людям, имеющим определенный дар в этой области. Причем для меня важно еще одно условие. Специалист может быть экстра класса, но если мне с ним будет некомфортно, то я от него убегу. Это свойство моей личности: я сразу закрываюсь, прячусь в «ракушку». До того, как я пришла в «Арбат-Эстетик» у меня была пара заходов в косметологические клиники, но они были неудачными. Мне просто не нравились люди и те косметологические услуги, которые они мне предлагали. А Левон Робертович – просто шикарный доктор! Мне кажется, у нас с ним обоюдное ощущение того, что перегибы в уходе за моей внешностью точно не нужны. Мне нравится, что он не «прессует», не предлагает «большее» количество процедур, чем нужно, и не навязывает более кардинальных методов. Ему присуще чувство меры, а это - главное в жизни. И я не из тех публичных «девушек», которые привыкли скрывать тот факт, что прошли какие-то косметологические процедуры.


Эвелина Блёданс:

Приехала к своему хорошему другу, пластическому хирургу
Владиславу @vladislav_grigoryants
Поздравить с открытием клиники
@arbatesthetic
И познакомилась с замечательным врачем
Левоном - @doctor_levon Красивая клиника в самом центре Москвы. Ушла с хорошим настроением и цветами. Узнала о некоторых новинках безоперационного омоложения и что ими пользуются даже девочки за 20,чтобы усовершенствовать себя. Значит мне в 24, уже точно надо это попробовать!!! Во общем наметила себе кое-какие штучки... Иногда стоит просто сходить к хорошему врачу на консультацию и легко исправить то, что все считали уже неисправимой данностью.


Маша Цигаль:

Я работаю в мире моды. Это накладывает ряд обязательств, ведь вся модная индустрия построена на том, чтобы сделать человека еще более красивым. Вообще все, кто работает в этой сфере, не могут себе позволить выглядеть плохо.

К доктору Чахояну я попала почти случайно, а до этого была на консультации еще в нескольких клиниках. И, тем не менее, мой выбор был сделан в пользу «Арбат Эстетик» и Левона Чахояна. Его работа, да и всего остального персонала, меня очень впечатлила. Очень внимательное отношение к проблемам пациентов и прекрасный результат.

Я бы назвала Левона Робертовича еще и очень честным врачом. Он не обманывает пациента, не приписывает несуществующих проблем, четко и понятно объясняет суть процедур и обосновывает их необходимость, рассказывает о возможных рисках.

Всегда считала, что заботу о своей внешности нужно доверять исключительно профессионалам, и это я могу порекомендовать делать всем. Врач-косметолог должен стать помощником в деле поддержания красоты. Очень важно, чтобы было установлено доверие и взаимопонимание. Тогда никто не разочаруется в современной косметологии, увидев на своем лице и теле великолепный результат. 


Нонна Гришаева.

Нонна - великолепная актриса, милая и обаятельная женщина, от общения с которой у меня остались исключительно положительные эмоции.

Это просто замечательно, что моя работа позволяет дарить красоту и радость таким замечательным и любимым многими людям!

 

Источник.

 

Косметология для женщин
Косметология для мужчин
Авторское омоложение
Участие в телевизионных проектах
Блог косметолога: случаи из практики, обзоры, ответы

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ВОПРОСЫ

Через какое время после введения радиесс в носогубные складки можно делать процедуры аппаратной косметологии?

Можно ли ставить гиалуронку после полимера?

Сколько стоит разглаживание морщин вокруг глаз?

Узнать ответы!

Фото до и после