Врач-косметолог, дерматовенеролог,
пластический хирург

Блог

Для того, чтобы построить успешную карьеру необходимо привлекательно выглядеть. Мужчина, стремящийся быть во всем преуспевающим, должен создавать имидж респектабельного человека – ухоженного, здорового и подтянутого.

Ботулинотерапия в жизни современного мужчины

Американские специалисты отмечают, что с каждым годом мужчины все чаще обращаются к услугам эстетической медицины, чтобы скорректировать признаки старения кожи, убрать следы усталости на лице и устранить эстетические недостатки.

За 10 лет спрос на подобные косметологические процедуры вырос на 310%! При этом, мужчины обращаются к косметологам не для того, чтобы быть привлекательными для противоположного пола, а чтобы выглядеть конкурентоспособно и молодо, занять более высокий пост на работе.

Именно мужчинам иногда гораздо больше, чем женщинам, необходимы косметологические процедуры. Все дело в том, что механизмы старения мужской кожи несколько отличаются от женских. Если женская кожа начинает подвергаться возрастным изменениям примерно с 25 лет, и процесс этот идет плавно и постепенно, то у мужчин старение кожи малозаметно до 40-45 лет. После, в связи с уменьшением выработки тестостерона, происходит своеобразный толчок, и все признаки старения появляются резко и быстро. Становятся заметными гиперпигментация, морщины, «плывет» контур лица. И бороться с этим очень тяжело, а некоторые возрастные дефекты вообще не поддаются коррекции малоинвазивными способами.

Конечно, проблему лучше предотвратить. Но для профилактических процедур мужчины не хотят или не могут выделить время. В этом случае на помощь придут процедуры «одного дня» - инъекционные методики, в частности, ботулинотерапия. Инъекции правильно подобранных препаратов также смогут решить и ряд эстетических проблем, скорректируют возрастные изменения кожи.

 

Косметология для женщин
Косметология для мужчин
Авторское омоложение
Участие в телевизионных проектах
Блог косметолога: случаи из практики, обзоры, ответы

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ВОПРОСЫ

Через какое время после введения радиесс в носогубные складки можно делать процедуры аппаратной косметологии?

Можно ли ставить гиалуронку после полимера?

Сколько стоит разглаживание морщин вокруг глаз?

Узнать ответы!

Фото до и после